Kurzbeschreibung: Schritt für Schritt zum Do-It-Yourself-Profi: Sauerteig, Kombucha, Hafermilch. In Zukunft einfach selbst herstellen! Mit unseren Anleitungen auch für Einsteiger kein Problem.
Thema: Einfach selber machen! Inhalt: Aufstriche, Eingemachtes, Getränke und co. ISBN: 978-3-7471-0121-6 Format, Material: gebunden (broschiert), 19,5 x 22,3 cm Seitenzahlen: 208 Ausgabe: 30.07.2019 Artikelzustand: Neuwertig Sprache: Deutsch
Selbst gemacht statt selbst gekauft! Diese Sammlung von gesunden und leckeren Rezepten inspiriert dazu, an einem freien Nachmittag oder an einem entspannten Wochenende Neues zu wagen. Sauerteig, Granatapfelsirup, Kombucha und Co. lassen sich nämlich einfach selber machen. Das selbstbestimmte Zusammenstellen der Zutaten birgt viele Vorteile – gerade auch bei Unverträglichkeiten: Granola und Müsliriegel ohne Konservierungsstoffe, Gemüsechips anstatt Erdnussflips oder günstige laktosefreie Hafermilch als Alternative zu Kuhmilch. Glutenfrei? Ketchup fast zuckerfrei? Alles kein Problem für Selbermacher! Dank Step-by-Step-Fotos können selbst Einsteiger gleich loslegen. Und wer die doppelte Menge zubereitet, kann nicht nur seinen Vorratsschrank füllen, sondern gleich noch liebe Freunde beschenken.
- 44 gesunde und leckere kulinarische Projekte - Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für Einsteiger geeignet - Praktische Kategorien nach Zeitaufwand
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.