Artikelnr.: HV-HW0026-ISBN-9783966643641
ISBN/EAN: 9783966643641
Heel Verlag
In unserer Erfolgsreihe Land & Werken geht es um verschiedene Dinge rund ums Handwerken, die Bepflanzung Ihres Gartens oder bspw. die Verwertung von Nutztieren.
18,00 € *
Versandfertig in: 24 Stunden
Stk.
Direkt kaufen mit

Marken, Modelle und Themen: Hausschlachtung: Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung
Buchreihe: Land & Werken
Autor: Adam Danforth
Verlag: Heel Verlag
Artikelart: Handbuch
ISBN: 978-3-96664-364-1
Artikelzustand: Neuware
Seitenzahl: 176
Format, Material: flexibel gebunden (broschiert), ca. 18 x 22 cm
Abbildungen im Buch: zahlreiche Farbfotos
Sprache: Deutsch

Auszug aus dem Inhaltsverzeichnis*:

- Alle wichtigen Informationen kompakt und verständlich zusammengefasst
- Ausgezeichnete Expertise durch den preisgekrönten Auto Adam Danforth
- Schritt für Schritt zu Selbstversorgung und Nachhaltigkeit

Zusammenfassung:

Adam Danforth, ein erfahrener Metzger und Lehrer, erläutert den gesamten Prozess des Hühnerschlachtens und -schneidens in diesem bebilderten Handbuch speziell für private Geflügelbauern, die verantwortungsbewusst schlachten möchten. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierten Anweisungen und Kapiteln über die benötigten Werkzeuge und Ausrüstungen, wichtige Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, Vorbereitung auf das Schlachten sowie schnelle und humane Verarbeitung der Vögel wird alles abgedeckt. Das Aufteilen der Körper in Schnitte sowie das Verpacken und Einfrieren zur Sicherstellung von Frische sind weitere behandelte Themen. Dieses umfassende Handbuch liefert Geflügelbauern alle notwendigen Informationen um ihr Fleisch mit Respekt optimal zu nutzen.

*: Die Inhaltsangaben können leicht vom tatsächlichen Inhalt abweichen oder gekürzt sein. Bei speziellen Fragen zum Inhalt schauen wir gerne für Sie nach, bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit uns auf.

Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.