Artikelnr.: HV-HW0007-ISBN-9783958431799
ISBN/EAN: 9783958431799
Heel Verlag
Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.
12,99 € *
Versandfertig in: 24 Stunden
Stk.
Direkt kaufen mit

Marken, Modelle und Themen: Ländliche Vorratshaltung Dörren Saften Einmachen Lagern
Buchreihe: Land & Werken
Autor: Carsten Bothe
Verlag:
Heel Verlag
Artikelart: Buch
ISBN: 978-3-95843-179-9
Artikelzustand: Neuware
Seitenzahl: 80
Format, Material: flexibel gebunden (broschiert), ca. 18 x 22 cm
Abbildungen im Buch: zahlreiche Farbfotos
Sprache: Deutsch

Das Handbuch von - Carsten Bothe - behandelt - Ländliche Vorratshaltung Dörren Saften Einmachen Lagern

Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.

Inhaltsangabe*:

- Vorwort
- Grundsätzliches Vorweg
- Trocknen
- Einsäuern
- Einsalzen
- Eier Aufbewahren
- Fett Aufbewahren
- Einkochen
- Marmeladen, Gelees, Konfitüren
- Der Apfel
- Rezepte
- Einfrieren

Rückentext:

Selbstgemachtes schmeckt am besten! Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und führt in altes, beinahes verloren gegangenes Wissen um die richige Vorratshaltung und Konservierung der hausgemachten Leckerein ein. Frisch und saisonal aus dem GAten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten. 

Weitere Informationen:

*: Die Inhaltsangaben können leicht vom tatsächlichen Inhalt abweichen oder gekürzt sein. Bei speziellen Fragen zum Inhalt schauen wir gerne für Sie nach, bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit uns auf.

Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.