Artikelnr.: HV-HW0009-ISBN-9783958431782
ISBN/EAN: 9783958431782
Heel Verlag
Egal ob für ein ruhiges Wochenende in der Jagdhütte oder eine große Jagd-Gesellschaft, ob Sie eine vollausgestattete Küche oder nur einen Campingkocher in der Jagdhütte haben, hier finden Sie für jede Gelegenheit und jede Ausstattung eine große Auswahl an leckeren Rezepten sowie hilfreiche Tipps und Hinweise.
12,99 € *
Versandfertig in: 24 Stunden
Stk.
Direkt kaufen mit

Marken, Modelle und Themen: Kochen in der Jagdhütte
Buchreihe: Land & Werken
Autor: Carsten Bothe
Verlag:
Heel Verlag
Artikelart: Buch
ISBN: 978-3-95843-178-2
Artikelzustand: Neuware
Seitenzahl: 80
Format, Material: flexibel gebunden (broschiert), ca. 18 x 22 cm
Abbildungen im Buch: zahlreiche Farbfotos
Sprache: Deutsch

Das Kochbuch von - Carsten Bothe - behandelt - Kochen in der Jagdhütte

In diesem Band unserer Natur- und Selbstversorger-Reihe Land & Werken geht es um das Kochen in der Jagdhütte. Jäger und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie Sie auch dann noch eine leckere Mahlzeit zubereiten können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist. Hatten Sie Weidmannsheil, dann können Sie Ihr Wild aus dem Revier gleich an der Jagdhütte versorgen und mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand ein tolles Jagd-Gericht auf den Tisch bringen. Sollten es mal mehr Gäste werden, weil sich die Jagdgenossenschaft angekündigt hat oder weil Jagdfreunde zu Besuch kommen, dann präsentiert Carsten Bothe, wie Sie problemlos 50 Personen am offenen Feuer verköstigen können und worauf es bei einer solchen Großveranstaltung ankommt.Egal ob für ein ruhiges Wochenende in der Jagdhütte oder eine große Jagd-Gesellschaft, ob Sie eine vollausgestattete Küche oder nur einen Campingkocher in der Jagdhütte haben, hier finden Sie für jede Gelegenheit und jede Ausstattung eine große Auswahl an leckeren Rezepten sowie hilfreiche Tipps und Hinweise.

Inhaltsangabe*:

Die Jagdhütte
- Kücheneinrichtung
- Brennstoffe
- Koch-Kiste
- Ess-Kiste
- Wasser

Vorräte
- Dauerwaren und Notvorräte
- Nährmittel
- Beilagen
- Soßen
- würzen und verfeinern
- Tipps für ein Jagdwochenende

Rezepte aus dem Jagdrevier
- Jägerrecht
- Federwild
- Schalenwild
- Pflanzen und Pilze

Rezepte für jede Gelegenheit
- leckere Wärme für den Ansitz
- wenn es schnell gehen muss
- wenn mehr Zeit zum Kochen da ist
- Wenn viele Jagd-Gäste kommen
- Grilen am Lagerfeuer
- Kochen am Legerfeuer
- Heiße Getränke
- Tipps für eine gelungene Veranstaltung an der Jagdhütte

Weitere Informationen:

*: Die Inhaltsangaben können leicht vom tatsächlichen Inhalt abweichen oder gekürzt sein. Bei speziellen Fragen zum Inhalt schauen wir gerne für Sie nach, bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit uns auf.

Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.