Artikelnr.: HV-HW0013-ISBN-9783958431720
ISBN/EAN: 9783958431720
Heel Verlag
Einfacher Käse wird seit Tausenden von Jahren hergestellt, und zwar ohne Zuhilfenahme von vorgefertigten Formen und Utensilien. In diesem Buch werden sie keine Rezepte finden für aufwendige und reife Käsesorten, sondern ausschließlich für frischen zubereiteten Käse wie Frischkäse, Ricotta, Halloumi, Burrata, Mozarellea, Hüttenkäse, Panir und Oaxaca. Fazit: Schnell & einfach, frisch & nachhaltig gesund und extrem lecker!
24,99 € *
Versandfertig in: 24 Stunden
Stk.
Direkt kaufen mit

Marken, Modelle und Themen: Käse Selbermachen in nur 1 Stunde
Buchreihe: Land & Werken
Autor: Claudia Lucero
Verlag:
Heel Verlag
Artikelart: Buch
ISBN: 978-3-95843-172-0
Artikelzustand: Neuware
Seitenzahl: 260
Format, Material: Hardcover, ca. 18 x 22 cm
Abbildungen im Buch: zahlreiche Farbfotos
Sprache: Deutsch

Das Handbuch von - Claudia Lucero - behandelt - Käse Selbermachen in nur 1 Stunde

Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero - Mastermind hinter DIY Cheese Kits präsentiert in diesem Band unserer erfolgreichen DIY-Reihe Land und Werken das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch, Lab, Säure und Hitze Formen, Trocknen, Pressen. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen detailliert, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle - zahlreiche Rezepte zu mehr als 15 verschiedenen Käsesorten!

Inhaltsangabe*:

- Vorbereitungen, Küche, Speisekammer und innere Einstellung

Rezepte
- Cremig und Streichbar
- Fest und doch Weich
- Zart schmelzend und Klebrig

Formen und Geschmackseinrichtungen
- Handgeformter Käse und selbstgebaute Käseformen

- Kombinationen und Beilagen
- 15 Minuten Rezepte für Perfekte Leckereien


Weitere Informationen:

*: Die Inhaltsangaben können leicht vom tatsächlichen Inhalt abweichen oder gekürzt sein. Bei speziellen Fragen zum Inhalt schauen wir gerne für Sie nach, bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit uns auf.

Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.