Kurzbeschreibung: Ein Gichtanfall tritt meist völlig überraschend auf. Besonders typisch sind Schmerzen im großen Zeh. In vielen Fällen lässt sich die Krankheit durch eine Ernährungsumstellung in den Griff bekommen und die Behandlung mit entzündungshemmenden Schmerzmedikamenten kann ausbleiben. Wir geben Ihnen Tipps, wie Sie den Verlauf der Stoffwechselkrankheit positiv beeinflussen und die Symptome lindern können.
Thema: Gut essen bei Gicht Inhalt: Über 80 Rezepte von Dagmar von Cramm ISBN: 978-3-7471-0402-6 Format, Material: gebunden (broschiert), 16,6 x 21,5 cm Seitenzahlen: 192 Ausgabe: 3. Auflage Artikelzustand: Neuwertig Sprache: Deutsch
Eine einfache und effektive Ernährungsumstellung schützt oft nicht nur vor weiteren Gichtanfällen, sondern auch vor Folgeerkrankungen. Mit den leckeren Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm wird es Ihnen leicht fallen, Ihre Essgewohnheiten auf eine entzündungshemmende, gichtgerechte Ernährung umzustellen.
Ohne Behandlung kann sich Gicht nach einem akuten Gichtanfall zu einer chronischen Erkrankung entwickeln. Sie erfahren in diesem Buch alles über das Krankheitsbild Gicht und seine Behandlungsmöglichkeiten sowie über Medikamente, die bei einem Anfall zuverlässig wirken.
- Kein Verzicht: Lieblingsgerichte weiterhin genießen - Über 80 Rezepte nicht nur für den Alltag - Fundierter Ratgeberteil mit allem, was man über Gicht wissen muss - Medikamente im Porträt
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.