Kurzbeschreibung: Kochen Sie ganz einfach wie ein Profi. Tipps und Tricks für clevere Küchenorganisation, effektive Vor- und Zubereitung und preiswürdiges Kochen, Würzen und Anrichten.
Thema: Kochen wie ein Profi Inhalt: Praktische Tricks mit Erfolgsgarantie ISBN: 978-3-7471-0104-9 Format, Material: gebunden (broschiert), 16,8 x 17,5 cm Seitenzahlen: 224 Ausgabe: 15.10.2019 Artikelzustand: Neuwertig Sprache: Deutsch
Eindrucksvoll kochen kann jetzt jeder! Dieser Ratgeber vermittelt grundlegendes Wissen, das einen guten Koch ausmacht: vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln über clevere Küchenorganisation, effektives Vor- und Zubereiten bis hin zu praktischen Tipps beim Kochen und Braten, Abschmecken, Würzen und Anrichten. Das anschauliche Doppelseiten-Prinzip hilft, die Tricks einfach umzusetzen. Links steht, was nicht empfehlenswert ist, rechts die Alternative für Profiköche. Das ultimative Buch für Kochanfänger und Kochanfängerinnen, aber auch ein erhellendes Geschenk für gestandene Küchenchefs und Chefinnen.
- Profitipps für clevere Küchenorganisation - Grundlegendes Wissen zu Lebensmitteln, Vor- und Zubereitung - Geheimnisse von echten Küchenchefs - Für Kochanfänger und Kochanfängerinnen
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.